Comment contrôler votre application facebook infos

Un app

Sommaire

est un terme utilisé pour décrire des morceaux de logiciels qui utilisent des données de Facebook, même si ces applications ne sont pas construits par Facebook. Vous pouvez utiliser des applications comme des jeux, des sites Web et des outils utiles, qui tous font usage des données que vous partagez déjà sur Facebook.

Pour le rendre plus facile d'amener les gens à l'aide de ces applications, ils importent les données de Facebook. Pour l'instant, gardez à l'esprit que les applications que vous voyez sur cette page sont ceux que vous avez choisi pour interagir avec. Vous ne verrez pas les applications aléatoires apparaissent ici sans que vous leur donner certaines autorisations en premier.

Cette section est l'endroit où vous allez à modifier la façon dont les applications, des jeux, et des sites Web interagissent avec votre Timeline.

image0.jpg

Applications que vous utilisez

La section applications que vous utilisez montre toutes les applications que vous avez utilisés, dans l'ordre de ceux utilisés le plus récemment. Applications nécessitent une autorisation directe de vous pour commencer à accéder à vos données et à votre Timeline affichage. À côté de chaque application est le public qui peut voir que l'application sur votre Timeline. En face de chaque application est un lien Modifier, qui révèle un menu de paramètres à ce sujet l'application particulière.

Juste au-dessus de la liste des applications est un petit établissement qui vous demande si vous voulez utiliser des applications, plugins, Jeux, et des sites Web sur Facebook et ailleurs. Par défaut, cette option est activée. Si vous ne souhaitez pas utiliser toutes les applications jamais, vous pouvez le désactiver. Examiner attentivement si vous souhaitez la désactiver, personnellement, parce que les applications peuvent être amusant et utile, à la fois sur Facebook et sur le Web.

image1.jpg

Il ya plusieurs sections d'informations sur chaque application. Certaines de ces sections ont des options que vous pouvez modifier, et d'autres sont purement informative.

  • Connecté la dernière fois: Cette liste énumère la dernière fois vous vous êtes connecté dans l'application et l'a utilisé.

  • Visibilité de l'App: Le menu de confidentialité ici a les mêmes options que tout autre menu de confidentialité. Vous pouvez choisir qui peut voir votre activité au sein d'une application.

  • Besoins de l'application: Cette liste d'informations vous montre ce que l'information Chronologie l'application nécessite. Par exemple, l'application Fandango nécessite vos goûts et les goûts de vos amis. Il utilise probablement ces informations pour recommander des films que vous pourriez aimer. Si jamais vous voyez un morceau de l'information sur cette liste qui n'a pas de sens, l'application peut ne pas être de bonne réputation. Vous pouvez ensuite choisir de supprimer ou de bloquer l'application.

  • Cette application peut également: Cette section pourrait ne pas être présent à toutes les applications. Cela reflète les autorisations spéciales que vous avez accordées à une application. Les autorisations spéciales sont des choses comme l'accès à Facebook Chat ou en ajoutant des messages en votre nom. Vous pouvez supprimer une autorisation en cliquant sur le X à côté d'elle dans cette section.

    Certaines autorisations sont requises par des applications si vous voulez les utiliser. Cela signifie que vous ne pouvez pas prendre la permission de suite, sauf si vous choisissez de supprimer l'application entièrement.

  • Dernier accès aux données: Cela montre le dernier morceau de l'information de l'application accessible sur vous et quand il a accédé cette info.


  • Quand dois-je vous informer? Applications peuvent vous envoyer des notifications sur l'activité vos amis ont pris ou autre information que vous pourriez vouloir connaître. Vous pouvez choisir de laisser les applications que vous envoyer des notifications à chaque fois qu'il veut, ou jamais.

  • Juridique: Ces liens vous amènent à la Politique et Conditions de service de confidentialité de l'application.

  • Retirer App: Au bas de cette section de l'information est un lien, vous pouvez cliquer pour supprimer une application. Retrait d'une application révoque les autorisations que vous avez donné dans le passé et signifie qu'il ne sera pas en mesure d'accéder à des informations privées aller de l'avant.

D'autres utilisent les applications

Même si vous ne l'utilisez applications, vos amis peuvent. Semblable à la façon que vous ne pouvez pas ajouter des photos à Facebook, mais vos amis pouvez ajouter et tag des photos de vous, vos amis peuvent aussi transmettre des informations sur vous à des applications. Vous pouvez limiter ce que les applications peuvent voir en utilisant les cases à cocher.

image2.jpg

Personnalisation instantanée

Personnalisation instantanée est une fonctionnalité Facebook qui permet essentiellement de certains partenaires Facebook accéder à votre information publique Facebook en utilisant les informations de navigateur, plutôt que d'utiliser les boîtes de dialogue d'autorisation que la plupart des applications utilisent avant qu'ils obtiennent l'accès à toutes les informations. Ces partenaires sont des sites comme Bing, Yelp, Pandora et.

Vous pouvez désactiver la personnalisation instantanée en cliquant sur Modifier sur le côté droit de la page et en décochant la case Activer la personnalisation instantanée sur des sites partenaires case à cocher. Vous pouvez être présentés avec une fenêtre pop-up avec une première vidéo. Vous pouvez regarder la vidéo ou tout simplement fermer la fenêtre pour continuer à changer votre réglage.

Les anciennes versions de Facebook pour mobile

Si vous êtes certain que vous utilisez le plus récent de l'application Facebook, ce paramètre ne vous concerne pas. Si vous utilisez une version de Facebook pour mobile qui ne vous permet pas de changer votre vie privée pour chaque poste, vous pouvez utiliser ce paramètre pour contrôler qui voit messages fabriqués à partir de votre téléphone. Cliquez sur Modifier sur le côté droit de la page et utilisez le menu de confidentialité pour faire votre sélection.


» » » » Comment contrôler votre application facebook infos