Comment gérer vos applications facebook

Selon la façon dont vous vous retrouvez à l'aide des applications Facebook et comment vous vous sentez à propos de ceux que vous avez ajoutés, un temps peut venir où vous voulez changer certaines choses. Pour ce faire, allez dans votre page Paramètres App en suivant ces étapes:

Sommaire

  1. Cliquez sur la flèche vers le bas sur le côté droit de la barre bleue en haut pour accéder au menu de compte.

  2. Sélectionnez Réglages.

    La page Paramètres apparaît. Les différentes sections de cette page sont affichés sur le côté gauche.

  3. Cliquez sur les applications sur le côté gauche de la page.

    L'onglet Applications de la page Paramètres apparaît.

Dans l'onglet Applications, vous pouvez voir une liste de toutes les applications que vous utilisez, afin de que vous avez utilisé le plus récemment. Cliquez sur Modifier, situé à côté de ces applications, pour voir plus d'informations sur la façon dont ils travaillent avec Facebook.

image0.jpg

Comment supprimer les applications

Le plus simple pour ajuster la manière dont une application interagit avec votre information est tout simplement de révoquer sa capacité à interagir avec vos informations. Cette option n'a de sens que si vous êtes 100 pour cent fait avec une application.

Pour supprimer une application, cliquez sur le X à côté de son nom dans la liste de vos applications. Une fenêtre apparaît expliquant que cela enlève de votre compte Facebook, mais que l'application peut encore avoir certaines des données que vous avez partagé avec elle.

Vous pouvez ensuite choisir de supprimer toute l'activité de l'application sur Facebook en sélectionnant le supprimer tous vos Activité sur case Facebook. En cliquant sur le bouton Supprimer termine le processus.

Lorsque vous supprimez une application, vous ne serez plus en mesure d'utiliser l'application, et il ne sera pas en mesure d'envoyer des informations ou messages à votre timeline ou des invitations à vos amis.

Changez qui peut voir les messages de une application sur votre Timeline

Si vous êtes préoccupés de savoir qui peut voir le contenu d'une application est l'affichage à votre scénario, vous pouvez toujours changer la visibilité de cette application de sorte que moins de gens peuvent le voir. Pour ce faire, suivez ces étapes:

  1. Cliquez sur Modifier à côté du nom de l'application dans la section applications que vous utilisez de la page Paramètres App.

    Cela élargit détails sur les façons cette application peut interagir avec vos informations et Timeline.

  2. Cliquez sur le menu déroulant de confidentialité.

    Il est à côté de la section Visibilité de l'App.

  3. Sélectionnez qui peut voir les messages de cette application.

    Vous trouverez les options suivantes de la vie privée: Public, amis d'amis, amis, des amis Sauf connaissances, seulement moi, ou un ensemble de personnes personnalisé. Sélection Only Me est un moyen rapide de faire en sorte que personne ne verra les messages que l'application crée en votre nom.

Prévenir une application d'afficher et d'accéder à d'info lorsque vous ne l'utilisez pas

Comme une alternative à l'évolution qui peut voir les messages d'une application fait, vous pouvez révoquer la capacité d'un app pour poster sur votre Timeline tout à fait.

  1. Cliquez sur Modifier à côté du nom de l'application dans la section applications que vous utilisez de la page Paramètres App.

    Cela élargit détails sur les façons cette application peut interagir avec vos informations et Timeline.

  2. Regardez dans le besoin de cette appli et l'Cette application peut également sections Pour voir les autorisations de l'application a.


    Chaque application va énumérer ici qu'il puisse accéder à vos informations de base et de vous envoyer des e-mail. Selon l'application, il sera également énumérer toute autre information Chronologie il exige et si elle peut afficher sur votre nom ou accéder à vos informations lorsque vous n'êtes pas en utilisant l'application.

  3. Cliquez sur le X à côté d'afficher sur votre compte ou accéder à vos données tout moment révoquer ces autorisations, respectivement.

    Si vous révoquez le Post du paramétrage de votre faveur, l'application ne sera plus en mesure de faire des posts sur votre Timeline- si vous révoquer l'accès Votre réglage des données, l'application ne sera plus en mesure d'accéder à vos données lorsque vous ne l'utilisez pas .

Comment modifier les paramètres de notification

Applications peuvent vous contacter via la section Notifications de votre page d'accueil. Si vous être gêné par trop de notifications, vous pouvez désactiver cette fonction à partir de la page Paramètres App.

  1. Cliquez sur Modifier à côté du nom de l'application dans la section applications que vous utilisez de la page Paramètres App.

    Cela élargit détails sur les façons cette application peut interagir avec vos informations et Timeline.

  2. Utilisez le menu déroulant de la section Quand vous informer pour sélectionner Jamais.

    Si vous avez déjà désactivé les notifications et que vous souhaitez les réactiver, sélectionnez l'application que vous envoie une notification.

Contrôler ce que vous voyez des amis

Nouvelles RSS peut être un excellent moyen de découvrir ce que les applications utilisent vos amis, mais il peut également être envahi par les app histoires. Voici quelques conseils pour garder votre Nouvelles RSS d'être encombré par des applications:

  • Cacher de Nouvelles RSS. Si votre Nouvelles RSS est inondé de messages à partir d'applications, cliquez sur la petite flèche grise qui apparaît lorsque vous survolez ce poste. Un menu d'options apparaît. Lorsque vous cliquez sur Masquer, le poste disparaît de Nouvelles RSS et est remplacé par le texte confirmant qu'il a été caché. Cliquez sur le cuir noir Toutes les histoires de texte pour cacher tous les messages futurs.

  • Bloquer une application. Si vous trouvez une offensive de l'application ou il garde vous envoyer des invitations ou des demandes, vous pouvez bloquer. Sur la page Paramètres, accédez à l'onglet Blocage en utilisant le menu de gauche et entrez le nom de l'application dans le champ de texte dans la section Bloquer les applications. L'application ne sera plus en mesure de vous contacter via Facebook ou voir l'un de vos informations.

  • Bloquer les invitations d'un ami. Parfois, une seule personne est le problème. Accédez à la section de blocage de la page Paramètres, et entrez le nom de votre tante dans le champ de texte dans l'App Bloquer Invite section. Ensuite, toutes les invitations ou des demandes qu'elle envoie, vous serez automatiquement ignorés et ne seront pas générer des notifications sur votre page d'accueil ou dans votre e-mail.


» » » » Comment gérer vos applications facebook