Comment voir les photos que vous êtes dans sur facebook

Si vous avez beaucoup d'amis sur Facebook, vous êtes probablement dans une tonne de photos. Vous pouvez voir les photos que vous êtes dans sans avoir à aller partout dans Facebook, aussi longtemps que vous êtes tagué eux. Peut-être que vous les tagué vous-même ou vos amis pouvez vous avez marqué. Le premier endroit où vos amis seront probablement rencontrer des photos de vous est dans la photo (s) de vignette dans la rangée d'images en haut de votre profil. En cliquant sur la photo de la vignette ouvre un album de photos de vous. Les gens peuvent cliquer à travers une histoire pleine de photos de vous (ce qu'ils peuvent voir, bien sûr).

Une autre manière courante pour voir toutes les photos de vous est de cliquer sur l'onglet Photos sous votre photo de profil. La plupart de vos amis pouvez également accéder à ces pages, mais les photos et vidéos qu'ils peuvent voir peuvent différer.

L'onglet Photos affiche les photos et vidéos que vous. Rappelez-vous, si une photo ou une vidéo de vous a une étiquette qui ne vous plaît pas, vous pouvez toujours enlever cette étiquette.

Si il ya une photo ou une vidéo que vous ne voulez pas du tout sur Facebook, même après que vous avez retiré l'étiquette, entrer en contact avec votre ami et lui demander de le retirer.

Généralement, vos amis peuvent commenter sur vos photos ou vidéos, et vous pouvez commenter sur l'un des leurs. Vous pouvez supprimer des commentaires que vous laissez ainsi que des commentaires sur vos photos que vous ne souhaitez ou jugez inapproprié. Vous pouvez voir tous les commentaires sur l'un de vos albums en accédant à cet album et cliquez sur le bouton Commentaires de la vue dans le coin supérieur droit de la page.

Facebook propose désormais l'examen du profil, qui vous permet de revoir toutes les balises des gens ajoutent de vous avant ces photos, vidéos, et autres messages sont en fait ajoutés à votre profil. Vous pouvez refuser des tags pour les photos que vous ne souhaitez ou ne souhaitez pas être associé. Rappelez-vous, juste parce que vous rejetez un tag ne signifie pas que la photo ne sera pas ajouté à Facebook- cela signifie juste que vous ne serez pas officiellement marqué comme en elle. Si vous ne voulez pas vraiment une photo ou une vidéo spécifique sur Facebook, contacter l'ami qui a téléchargé le contenu et leur demander de prendre vers le bas.


» » » » Comment voir les photos que vous êtes dans sur facebook