Installation de thème Drupal modifiée

Si vous souhaitez modifier le thème sur votre page Drupal, mais ne l'avez pas encore fait de réels changements, il est un bon moment pour obtenir votre thème installé pour assurer que le .infos fichier est correctement configuré. Utilisez FTP ou le programme de gestionnaire de fichiers de votre hébergeur pour déplacer le dossier contenant votre nouveau thème dans le Drupal sites / all / themes répertoire sur votre serveur web.

Dans le présent exemple, cela signifie que la copie de l'ensemble drupalfordummies dossier - avec tous les fichiers de thème - dans le répertoire sous sites / all / themes.

Vous pouvez trouver plus facile pour compresser votre dossier de thème, les transférer à votre serveur web de sites / all / themes répertoire, l'extraire, puis supprimez le fichier zip original.

Si vous avez correctement changé le nom du dossier du thème, le nom de la .infos fichier et les informations à l'intérieur du .infos fichier, vous verrez votre thème dans la liste lorsque vous choisissez Apparence.

image0.jpg

Vous voyez votre thème, la description de votre thème, et une vignette pour votre thème.

Cliquez sur le lien Activer et définir par défaut. Ainsi, il sera plus facile pour vous de voir les modifications apportées à votre thème que vous les apportez.

Parce que certains thèmes ne pas afficher le menu principal par défaut, votre thème peut pas non plus. Pour afficher vos principaux liens du menu, procédez comme suit:

  1. Avec votre thème activé et réglé par défaut, choisissez Structure-Blocks.

  2. Cliquez sur l'onglet en haut à droite avec le nom de votre thème.

  3. Trouver l'élément de menu principal dans la liste et le faire glisser vers le haut de la section barre de droite.

  4. Cliquez sur Enregistrer les blocs.

En ce moment, vos principales liens du menu sont intitulées Menu principal sur votre site. Si vous voulez supprimer ce titre, Choisir la structure-Blocks. Cliquez sur le lien Configurer en regard de menu principal. Dans le bloc zone de texte Titre, tapez puis cliquez sur le bouton Enregistrer Block. C'est tout.