Comment remplir informations de base sur vos vidéos YouTube de marketing social visuels

Après votre visuelle vidéo de marketing social a été téléchargé. Vous pouvez personnaliser les paramètres de la vidéo. Après la vidéo est téléchargée, vous pouvez l'ajouter à une playlist.

image0.jpg

UN playlist sur YouTube est une façon de regrouper des vidéos similaires. Par exemple, le canal Boot Camp numérique comprend toutes les vidéos cette société ajouts. Dans le canal, les employés peuvent créer des listes de lecture pour organiser les vidéos de notre société. Par exemple, un employé peut avoir une playlist pour obtenir des conseils de médias sociaux, un autre pour les vidéos promotionnelles, et un pour les témoignages de clients.

L'idée derrière des playlists est que l'utilisateur peut être intéressé par la visualisation tout dans une playlist, vous devez donc créer des playlists qui sont peuplées avec des vidéos similaires.

Vous ne disposez pas d'ajouter une vidéo à une playlist. Vidéos YouTube ne sont pas tenues d'être organisées en listes de lecture. Si vous ne l'avez pas encore créé une playlist, vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur le bouton Ajouter à sur le côté droit et en sélectionnant Ajouter une nouvelle playlist.

Pour modifier l'autre des informations sur votre vidéo, cliquez sur la flèche en bas le bouton Ajouter à, ou vous pouvez trouver que ces options apparaissent comme votre vidéo est toujours en ajout. Cette action apporte des informations de base que vous pouvez modifier pour la vidéo.

image1.jpg

Vous pouvez modifier ces champs clés dans les paramètres de base:

  • Titre: Le titre de la vidéo doit être descriptif et accrocheur, et il devrait inclure des mots que vos clients pourraient être à la recherche. Un titre par défaut peut être basé sur les informations que vous avez téléchargé avec votre vidéo. Ajouter un titre qui est spécifique et qui va intéresser votre public. Ce titre principal sur votre vidéo devrait inciter les gens à regarder.

  • Description: Rappelez-vous que les gens (et les moteurs de recherche) ne savent pas ce que votre vidéo est sur si vous ne leur dites pas. Voilà pourquoi la description est vital. Utilisez autant de mots que possible dans la description de maximiser la possibilité que vos vidéos apparaîtront quand les gens sont à la recherche.

    Vous pouvez également inclure des liens vers votre site Web ou des produits spécifiques pour augmenter la probabilité que les gens vont visiter votre site après avoir regardé votre vidéo. Comme vous fabriquiez sa description, pensez à quels mots et les phrases les gens peuvent être à la recherche sur YouTube afin de maximiser la probabilité de votre vidéo montrant dans les résultats de recherche ou des vidéos recommandées.

  • Tags: Ces mots ou expressions représentent le thème de votre vidéo. Bien que la description comprend des peines plus longues, les balises sont simplement des mots. Comme vous commencez à taper, suggestions de mots clés apparaissent en dessous de la zone de saisie, et vous pouvez cliquer sur ces derniers pour les ajouter. Ci-dessous, la boîte Balises de texte, vous pouvez également remarquer les mots qui sont suggérées balises de YouTube. Pour ajouter ces balises pour votre vidéo, il suffit de cliquer sur eux.

  • Vignettes vidéo: La vignette est la capture d'écran de la vidéo que quelqu'un clique pour lire la vidéo. Par défaut, YouTube sélectionne trois vignettes de la vidéo à choisir. Cliquez sur la photo pour sélectionner l'image de votre vignette.

  • Confidentialité: Vous pouvez définir les paramètres de confidentialité de votre vidéo. Vous avez ces trois options:

  • Public: Tout le monde peut voir vos vidéos.

  • Non cotées: La vidéo ne montre pas dans votre profil, mais tout le monde avec le lien spécifique à la vidéo peut choisir.

  • Privé: Seulement les personnes que vous choisissez peuvent voir la vidéo. Si vous sélectionnez Privée, une boîte apparaît ci-dessous les paramètres de confidentialité où vous pouvez entrer les noms, les cercles, ou des adresses e-mail de personnes qui peuvent voir votre vidéo. Circles se réfère à des gens dans les cercles Google+ que vous spécifiez.

  • Ecrivez à vos abonnés: Vous pouvez choisir de personnaliser un message aux abonnés de voir lorsque vous partagez la vidéo (aussi longtemps que le réglage de la vie privée est publique). La vidéo avec votre message apparaît dans les flux de vos abonnés. Vous pouvez également partager votre vidéo (avec le même message) sur les réseaux sociaux (y compris Google+, Facebook, et Twitter) en sélectionnant la case à côté du réseau social.

  • Catégorie: Sélectionnez la catégorie dans laquelle votre vidéo intègre. Vous devez sélectionner une vidéo à partir des options de la catégorie qui sont fournis - vous ne pouvez pas créer votre propre.


  • » » » » Comment remplir informations de base sur vos vidéos YouTube de marketing social visuels