Annulation de l'édition et des vidéos sur youtube

En tant que gestionnaire de canal YouTube ou un créateur de contenu, votre travail peut ainsi être fait lorsque vous avez téléchargé vos vidéos et de définir les métadonnées. L'édition est tout au sujet de la configuration des paramètres de confidentialité qui sont les plus appropriés pour vos utilisateurs et en cliquant sur Enregistrer pendant le processus de téléchargement ou via le gestionnaire de la vidéo. Pour la plupart des gestionnaires de canaux, cela signifie que le réglage de la vidéo sur publique à un moment précis.

Mettez toujours vos uploads to privée par défaut pour éviter la publication avant que vous ayez eu la chance de mettre en place des métadonnées, shortlinks, et d'autres parties de la vidéo.

Avant de publier, YouTube offre plusieurs fonctionnalités supplémentaires pour aider à l'engagement du public. Tu peux

  • Éditer des vidéos sans avoir à le télécharger à nouveau

  • Ajouter des pistes audio

  • Ajouter des annotations

  • Mettre en place des sous-titres et des transcriptions

Une fois que vous avez téléchargé une vidéo, vous ne pouvez pas tout simplement le remplacer par un autre et utiliser la même URL de la vidéo. Si vous devez supprimer une vidéo de visualisation générale, vous avez deux choix:

  • Dépublier. Réglez-le privé et retirez les actions Google+.

  • Supprimer la vidéo. Retirez-le de YouTube permanence.

Vous ne pouvez supprimer des vidéos que vous possédez. Pour supprimer une vidéo:

  1. Connectez-vous à votre compte YouTube.

  2. Sur votre page YouTube, cliquez sur l'icône de votre canal et puis choisissez Creator Studio dans le menu qui apparaît.

  3. Cliquez sur la section Gestionnaire de la vidéo de Creator Studio.

    Par défaut, il devrait aller directement au sous-menu Vidéos.

  4. Pour supprimer une vidéo, cliquez sur la flèche vers le bas du menu Modifier à droite de la vignette de la vidéo, et sélectionnez Supprimer dans le menu qui apparaît.

    Vous êtes présenté avec une boîte de dialogue de confirmation.

  5. Sélectionnez Oui si vous souhaitez supprimer, ou sur Annuler si vous avez fait une erreur ou modifié votre esprit.

  6. Pour supprimer plusieurs vidéos, sélectionnez une ou plusieurs cases à la gauche des vignettes des vidéos que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur la flèche vers le bas sur le menu Actions en haut de la page de la vidéo et sélectionnez Supprimer dans le menu qui apparaît .

    Vous êtes présenté (à nouveau) avec une boîte de dialogue de confirmation.

  7. Sélectionnez Oui si vous souhaitez supprimer, ou sur Annuler si vous avez fait une erreur ou modifié votre esprit.

    La figure montre plusieurs vidéos sélectionnés pour la suppression.

    Suppression de plusieurs vidéos de gestionnaire de vidéo YouTube.
    Suppression de plusieurs vidéos de gestionnaire de vidéo YouTube.

» » » » Annulation de l'édition et des vidéos sur youtube