Comment éditer vos propres messages sur votre page de marketing google +

Comme un agent de commercialisation de médias sociaux, vos propres messages Google+ sont sous surveillance parce qu'ils font une impression sur la marque. Vous avez la possibilité de modifier ou de supprimer le poste si vous trouvez que vous avez fait une faute de frappe ou vous n'êtes pas sûr de votre contenu de sons ou regarde à droite. Si vous êtes un propriétaire ou modérateur, vous pouvez modifier les contenus postés par votre compte de la marque.

Pour apporter des modifications à un post sur votre page de marque, procédez comme suit:

  1. Sélectionnez le menu déroulant situé à droite du poteau, et de choisir l'une des options suivantes:

    • Editer ce message: Apporter des modifications ou des corrections à votre poste, tels que la réparation des erreurs d'orthographe ou de changer la légende sur une photo ou une vidéo.

    • Supprimer ce message: Supprimer entièrement si vous décidez que vous ne voulez plus en vedette un certain article, par exemple.

    • Lien vers ce post: Vous pouvez copier le lien fourni pour vous et envoyer la mise à jour directement aux personnes qui peuvent ne pas être sur Google+.

    • Désactiver Commentaires: Si vous ne voulez pas donner à quiconque la possibilité de peser sur ce que vous avez posté en laissant un commentaire, mais vous voulez qu'ils soient en mesure de repartager ou étiqueter le poste, choisissez cette option.

    • Verrouillez ce message: Si vous ne voulez pas les autres à repartager, mentionnent, ou une étiquette de votre poste, vous pouvez le verrouiller. Messages sont déverrouillées par défaut.

    • Voir Ripples: Cette option apparaît uniquement si votre poste a été partagé. Il vous montre à quel membre de la communauté a partagé le poste et toutes les observations formulées à ce sujet, la façon dont le poste a été partagé, ainsi que des analyses sur le comportement de partage. Tout cela est dans une forme graphique interactive. Il est une fonctionnalité intéressante, alors check it out!

      image0.jpg
    • Cliquez sur Modifier ce poste, et votre poste (ou la légende si elle est une photo ou une vidéo) devient modifiable.

      Même si vous supprimez tout le texte dans la boîte du Nouveau Partagez Quoi, en cliquant sur Enregistrer ne supprime pas le commentaire. Vous devez utiliser le menu déroulant mentionné à l'étape 1 afin de supprimer le commentaire.

    • Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer au bas de la nouvelle boîte de Partager Que. (Ou, si nécessaire, cliquez sur le X à la droite de votre commentaire modifiable à annuler l'édition.)

      Lorsque vous cliquez sur le bouton Enregistrer, votre commentaire reste dans le même emplacement dans votre activité feed-Toutefois, vos modifications ont été apportées.

      Notez que si vous cliquez sur le X pour annuler la modification du commentaire, que l'action ne supprime pas le commentaire. Cliquez sur le X si vous changez d'avis sur la modification du commentaire, et la boîte de commentaire ne sera plus modifiable.


    » » » » Comment éditer vos propres messages sur votre page de marketing google +