Comment utiliser les options de confidentialité de YouTube pour protéger vos enfants

Lorsque vous téléchargez une vidéo sur YouTube, vous avez la possibilité de faire de la vidéo privée ou publique. Publique vidéos peuvent être visionnées par quiconque recherche de contenu sur YouTube. L'élection de faire une vidéo privée ne signifie pas que la vidéo ne peut être partagée, cependant. Quand une vidéo est privée, il

  • Ne figure pas sur votre chaîne YouTube

  • Ne figure pas dans les résultats de recherche

  • Peut être partagé avec jusqu'à 50 invités téléspectateurs

  • Ne figure pas dans les playlists

Les utilisateurs de YouTube peuvent partager des vidéos privées uniquement avec d'autres titulaires de compte YouTube.

Pour partager une vidéo privée, prendre les mesures suivantes:

  1. Connectez-vous à votre compte YouTube.

  2. Cliquez sur la flèche à côté de votre nom de compte (en haut à droite).

  3. Cliquez sur le lien Gestionnaire de la vidéo.

  4. Sélectionnez Uploads la barre latérale gauche.

  5. Choisissez la vidéo que vous souhaitez partager, puis cliquez sur le bouton Modifier.

    image0.jpg
  6. Sur l'onglet Infos de base, entrer jusqu'à 50 noms d'utilisateur YouTube à qui vous accordez l'accès à votre vidéo.

    image1.jpg
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Une autre option de confidentialité pour le contenu de YouTube est le paramètre non cotées. Non cotés est différent du privé dans les manières suivantes:

  • Les utilisateurs ne doivent un compte YouTube pour voir la vidéo.

  • Vous pouvez partager la vidéo avec plus de 50 personnes.

Pour modifier le réglage de votre vidéo YouTube de confidentialité pour non cotés, suivez les étapes précédentes - mais, sur l'onglet Informations de base pour votre vidéo, sélectionner le paramètre de confidentialité non cotées.

image2.jpg

Vous pouvez maintenant partager cette vidéo avec quelqu'un via un lien. Vidéos non cotées

  • Ne figure pas sur votre chaîne YouTube

  • Ne figurent pas dans les résultats de recherche

  • Peut être partagé avec quelqu'un via un lien

  • Ne figurent pas dans les playlists

En plus de sélectionner les paramètres de confidentialité pour les vidéos individuelles, vous pouvez également modifier le réglage pour les vidéos téléchargées de confidentialité par défaut de votre compte YouTube.

  1. Allez sur YouTube et vous connecter à votre compte.

  2. Cliquez sur la flèche à côté de votre nom de compte (en haut à droite) puis cliquez sur le lien ci-dessous Paramètres YouTube rubrique YouTube.

  3. Sous Paramètres canal dans la barre latérale gauche, choisissez les paramètres par défaut.

  4. Sur la page Ajouter des valeurs par défaut, vous pouvez choisir de faire ajouts futurs publique, non cotées ou privée.

    image3.jpg

» » » » Comment utiliser les options de confidentialité de YouTube pour protéger vos enfants