Photoshop Elements 10 de préférences de l'organiseur

L'ensemble de préférences qui apparaît lorsque vous ouvrez l'Organisateur et choisissez Modifier-Préférences ou appuyez sur Ctrl + K (Adobe Elements Organizer 10-Préférences ou Commande + K sur le Macintosh) diffère des Préférences disponible en mode plein Modifier. Au départ, vous pouvez être confus parce que la boîte de dialogue qui apparaît lorsque vous travaillez dans l'Organisateur est également nommé Préférences.

Cependant, un rapide coup d'œil à la boîte de dialogue vous montre un ensemble différent de choix.

Lorsque vous ouvrez le mode complet Photo Modifier ou Quick Edition de photos et appuyez sur Ctrl + K (Commande + K sur le Macintosh) pour ouvrir la boîte de dialogue des Préférences, en appuyant sur Ctrl (Command) + K + 0 (zéro) ouvre les Préférences organisateur. Après avoir effectué un ajustement de préférence dans les Préférences Organisateur et cliquez sur OK - ou si vous cliquez sur Annuler ou appuyez sur la touche Echap pour fermer la boîte de dialogue - vous revenez à la boîte de dialogue des Préférences du mode d'édition.

Après l'ouverture de la presse Organisateur Ctrl (Command) + K pour ouvrir la boîte de dialogue des Préférences Organisateur. Alternativement, vous pouvez choisir Modifier-Préférences (Adobe Elements Organizer 10-Préférences sur Macintosh) ou appuyez sur Ctrl + K (Commande + K sur le Macintosh) dans la fenêtre Organisateur pour ouvrir la boîte de dialogue des Préférences Organisateur.

image0.jpg

La boîte de dialogue des Préférences Organizer vous permet de basculer à travers un certain nombre de volets de la même manière la boîte de dialogue Modifier les préférences fait. Cliquez sur les noms dans la liste sur le côté gauche de la boîte de dialogue pour ouvrir les vitres respectives sur la droite. Au bas de la boîte de dialogue, vous trouverez les éléments qui sont communs à tous les volets de la boîte de dialogue des Préférences. Ceux-ci inclus

  • Restaurer les paramètres par défaut: Cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut de changer toutes les vitres à leurs valeurs d'origine.

  • D'ACCORD: Cliquez sur OK pour accepter les nouvelles modifications.

  • Annuler: Si vous cliquez sur Annuler dans toute volet, les modifications apportées ne sont pas enregistrées.

  • Aidez-moi: Cliquez sur Aide pour ouvrir la fenêtre d'aide et de trouver des informations sur Organiser Partager préférences.


» » » » Photoshop Elements 10 de préférences de l'organiseur