Modifier ou réorganiser les réseaux enregistrés sur le BlackBerry PlayBook

Une fois que vous avez connecté à un réseau, le BlackBerry PlayBook, il est facile de se reconnecter lorsque vous êtes dans le même quartier électronique. Si plus d'un des réseaux enregistrés est à portée de main, le PlayBook va choisir le plus proche du haut de la liste.

Sommaire

Vous pouvez réorganiser la liste ou supprimer des réseaux. Pour ce faire, appuyez sur l'icône d'engrenage, puis choisissez WiFi. Dans la liste déroulante, appuyez sur Réseaux sauvegardés.

Pour modifier les options pour un réseau enregistré, appuyez sur le réseau. Puis effectuez l'une des actions suivantes:

Déplacer un réseau enregistré monter ou descendre dans la liste sur votre PlayBook

Suivez ces étapes:

  1. Éteignez la connectivité WiFi.

  2. Touchez Réseaux sauvegardés.

  3. Touchez et maintenez le réseau et le faire glisser où vous le souhaitez.

Supprimer un réseau enregistré sur votre PlayBook

Suivez ces étapes:

  1. Éteignez la connectivité WiFi.

  2. Touchez Réseaux sauvegardés.

  3. Appuyez sur l'icône de crayon.

  4. Appuyez sur l'icône de la corbeille qui est à côté du réseau que vous souhaitez supprimer.

Arrêtez le PlayBook de se connecter automatiquement à un réseau enregistré

Suivez ces étapes:

  1. Appuyez sur le nom d'un réseau enregistré.

  2. Effacez le profil case Activer.

  3. Appuyez sur Enregistrer.


» » » » Modifier ou réorganiser les réseaux enregistrés sur le BlackBerry PlayBook