Signer à Chrome de votre onglet 4 coins

L'avantage d'utiliser le navigateur Chrome sur votre onglet 4 NOOK est sa capacité à synchroniser entre tous les périphériques que vous attachez à la même compte: ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, tablettes, smartphones inclus.

Voici ce qui se passe lorsque vous vous connectez au navigateur Chrome en utilisant un raccordement actif Wi-Fi: Tous vos pages web signets, les onglets, l'histoire, et d'autres préférences du navigateur sont enregistrées dans votre compte Google. Dans le même temps, les changements que vous faites tout en utilisant un autre ordinateur, tablette ou smartphone qui utilise le même compte Google sont synchronisées à votre onglet 4 NOOK.

Vous pouvez gérer les données en allant à Google Dashboard. Signer dans Chrome ouvre également la porte à des personnalisations que vous avez apportées à d'autres services Google tels que Gmail, YouTube et Google Maps.

Si vous avez configuré votre onglet 4 NOOK vous connecter automatiquement à votre compte Google à chaque fois que vous l'allumez, vous êtes tous ensemble.

Pour activer ou désactiver la connexion automatique, faites ceci:

  1. De l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Chrome.

  2. Appuyez sur l'icône Menu dans le coin supérieur droit.

  3. Appuyez sur Paramètres.

  4. Dans la section de base, appuyez sur le Google, inscrivez-vous nom que vous inscrit lorsque vous configurez votre onglet 4 NOOK.

    image0.jpg
  5. Appuyez sur pour supprimer ou entrer une coche dans l'option de connexion automatique.

Si vous empruntez l'ordinateur ou tablette de quelqu'un, ou utilisez un ordinateur public, ne pas signer à votre compte Google. Lorsque vous configurez Chrome avec votre compte Google, une copie de vos données sont stockées sur l'ordinateur que vous utilisez. Les autres utilisateurs peuvent obtenir cette information là.

Pour supprimer vos données, supprimer l'utilisateur que vous êtes connecté en tant. Utilisation de votre Samsung Galaxy Tab 4 NOOK avec Chrome est relativement sûr, aussi longtemps que vous gardez l'appareil protégé par un mot de passe et sous votre contrôle.


» » » » Signer à Chrome de votre onglet 4 coins