Vos paramètres de confidentialité de Facebook

Sur Facebook, il ya trois niveaux de base de la vie privée: Amis

Sommaire

, Amis et leurs amis, et Publique (Toute personne qui arrive sur votre page). Vous tenez toujours la clé de combien, ou si peu, d'informations sur vous-même vous permettre d'accéder à d'autres sur le site.

Les informations personnelles que vous choisissez de partager est en dehors de l'information accessible au public - tels que votre nom, votre photo de profil, la ville actuelle, le sexe, réseaux, liste d'amis, et les pages - qui aide les amis trouver et se connecter avec vous.

Vos paramètres de confidentialité de Facebook
Vos paramètres de confidentialité de Facebook Agrandir
1

Pour démarrer le processus de vérification de vos paramètres de confidentialité et de sécurité, regardez en haut à droite de l'écran sur votre page Facebook et sur la barre de navigation, recherchez le mot Accueil.

En fonction de votre activité sur Facebook, la zone sera remplie autant que montré, ou vous pouvez tout simplement voir grisée (ou bleui-out) du texte.

À ce stade, Facebook Grays certaines commandes pour indiquer qu'ils ne sont pas fonctionnelles ou encore à votre disposition. Donc, si vous déplacez votre souris à l'extrême droite, le curseur (flèche) va se transformer en un doigt de pointage.

Si vous strabisme vraiment dur, vous pouvez (ou ne peuvent pas) voir un triangle pointant vers le bas à l'extrême droite, et un petit cadenas à la gauche de celui-ci. Lorsque vous cliquez sur le cadenas, un menu déroulant apparaît, donnant accès à votre vie privée raccourcis.

Vos paramètres de confidentialité de Facebook
Vos paramètres de confidentialité de Facebook Agrandir
2

Au bas du menu, cliquez sur les mots Afficher des paramètres.

Cela vous amène à la page des paramètres de confidentialité et outils, ce qui vous donne de nombreuses options. Les paramètres de confidentialité vous permettent de contrôler qui peut voir vos informations de profil, avec vous, ou vous regarder sur Facebook. Cette page est prévue pour défaut options- vous devez les changer si vous voulez renforcer votre vie privée.

Vos paramètres de confidentialité de Facebook
Vos paramètres de confidentialité de Facebook Agrandir
3

Cliquez sur le mot Modifier d'apporter des modifications.

Lorsque vous cliquez sur Modifier dans cette section, un écran apparaît. En plus de public, les amis, et seulement moi dans le sélecteur d'audience déroulante, vous voyez maintenant quelques options supplémentaires.

Amis sauf connaissances. Connaissances sont des gens que vous ne vous sentez pas le besoin d'être en contact étroit avec- si vous les mettez sur cette liste, leurs messages seront rarement apparaître dans votre Nouvelles RSS. Si vous sélectionnez cette option, vos connaissances énumérées ne verront plus vos messages. Ils ont également ne seront pas informés que vous les avez désigné comme “ connaissances ”.

Personnalisé. Ceci est un paramètre de confidentialité très avancé. Vous pouvez sélectionner des groupes individuels, ou, si votre défaut est d'être amis, vous pouvez également inclure toute personne qui est mentionné (ou dont la photo est étiqueté) dans le poste - et de leurs amis.

Listes. Sélection d'une liste rétrécit vers le bas de votre public, mais cela est facilement sélectionnable si vous souhaitez poster à quelques personnes seulement lorsque vous postez votre mise à jour de statut sur Facebook.

4

Cliquez sur la gauche; l'autre navigation à l'écran pour visiter les différents domaines des paramètres. Facebook définit vos options de sécurité appropriately- aller jeter un oeil sur eux et de modifier si nécessaire.

Il est un peu connu - fonctionnalité dans les paramètres de sécurité appelé - mais très précieuse Contacts de confiance.

Si jamais vous oubliez votre mot de passe, ou ne pouvez pas accéder à votre compte e-mail due à une sorte de sinistre informatique, des codes spéciaux de sécurité ponctuels peuvent être envoyées à vos contacts de confiance. Vous pouvez appeler ces contacts pour obtenir ce code afin que vous puissiez accéder à nouveau à Facebook. Vous devez sélectionner un minimum de trois amis proches (et de confiance).

5

Utilisez les paramètres de la timeline et de marquage.


Une partie du plaisir de Facebook est que les autres membres peuvent poster des commentaires, des photos et de la vidéo. Si un autre membre vous balises dans un article posté, il sera également apparaître sur votre mur. Voici l'endroit où vous décidez qui peut poster (et commentaire) sur votre mur, et qui peut voir les photos de vous.

Dans la zone Mots Gérer, vous pouvez indiquer que rien ne doit être affecté à votre page jusqu'à ce que vous avez vu et l'a approuvé dans votre délai d'examen.

Vos paramètres de confidentialité de Facebook
Vos paramètres de confidentialité de Facebook Agrandir
6

Cliquez sur la vue comme lien à côté Qui peut voir des choses sur mon fil d'actualités et votre profil public apparaît comme indiqué.

Utilisez ce lien pour voir ce que vos résultats pourraient ressembler quand quelqu'un vous trouve dans les résultats d'un moteur de recherche.

7

Dans les annonces et les paramètres applications, les contrôles mis sur ce que les applications et les annonceurs de Facebook peuvent partager sur vous lorsque vous utilisez des applications et des sites Web sur Facebook.

Vous pouvez également bloquer certaines applications d'accéder à vos informations et contact You- Ces applications comprennent des jeux, des causes et des sondages. Si vous ne voulez tout simplement pas être dérangé, vous pouvez choisir d'ignorer l'application invite des amis spécifiques.

8

Gérer vos notifications.

Si vous souhaitez Facebook pour vous avertir quand les gens vous parlent ou quand des amis proches poster, vous pouvez modifier ces paramètres ici.

9

Cliquez sur le lien Modifier vos listes sous Listes bloc.

Si il ya des gens que vous désirez vraiment plutôt pas interagir avec sur Facebook, ce réglage vous permet de les bloquer l'accès. Il suffit de taper chaque nom et / ou adresse e-mail que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur le bouton Empêcher ce de l'utilisateur. Une fois que vous avez bloqué quelqu'un, cette personne ne peut plus voir aucun de votre activité sur Facebook.


» » » » Vos paramètres de confidentialité de Facebook