Comment afficher vos propres photos sur Google +

Google+ fournit une bibliothèque complète de photos intégré dans l'expérience qui permet aux utilisateurs de visualiser, télécharger, stocker et partager des photos. Photos Google+ sont intégrés dans chaque élément de l'expérience Google+, vous permettant de partager les “ moments Kodak ” comme ils se produisent tout au long de votre vie.

Sommaire

Pour accéder à votre page de photos, il suffit de cliquer sur l'icône Photos en haut de Google+ (indiqué par la flèche dans la figure suivante). La page des photos apparaît montrant des photos de tous les gens que vous avez encerclés.

Vous pouvez accéder à la page de photos dans Google+ via l'icône Photos.
Vous pouvez accéder à la page de photos dans Google+ via l'icône Photos.

Sur le côté gauche de la page de photos sont les liens des types de photos que vous pouvez afficher et sur le côté droit sont des photos que vous avez prises et téléchargées. Vous verrez aussi un bouton pour télécharger d'autres photos ci-dessous et que la liste des images à partir de votre téléphone ou albums sur Google+.

Vous pouvez revoir vos propres photos de trois façons:

  • Des photos prises de vous, ou de photos vous ont été marqués dans

  • Photos prises sur votre téléphone Android qui ont été téléchargés automatiquement

  • Photos que vous avez téléchargé

De l'avis de Google + de photos prises de vous

Les Photos de Vous liaison comporte photos que vous avez été marqués en par vos amis. Idéalement, ce seront des photos avec vous à eux, mais vous ne avez pas réellement besoin d'être sur la photo pour les gens de vous étiqueter comme étant dans la photo (voir la figure suivante). Vous pouvez, bien sûr, changer qui peut vous marquer dans les photos en modifiant vos paramètres de profil.

Les photos de la page. Vous
Les photos de la page. Vous

Pour voir les photos prises de vous, il suffit de cliquer les photos de vous lien dans la colonne gauche de la page de photos et cliquez sur les photos pour voir de plus grandes versions de chacun.

Vous pouvez naviguer à travers chaque photo en appuyant sur les flèches gauche et droite de votre clavier.

Google+ vue des photos prises sur votre téléphone

Sur un téléphone Android, vous pouvez choisir de télécharger automatiquement vos photos et vidéos sur Google+. En cliquant sur les photos de votre lien de téléphone sur la gauche, vous pouvez voir ci un par un (voir la figure suivante).

Les photos de la page Votre téléphone.
Les photos de la page Votre téléphone.

Google+ montre que l'option Photos, mais cela signifie vraiment Photos et Vidéos. Si vous avez pris des vidéos sur votre téléphone Android et lui a permis de télécharger automatiquement des photos et des vidéos sur Google+, vous verrez que les vidéos apparaîtront ainsi. Lorsque vous cliquez sur le bouton Charger les photos, vous pouvez aussi télécharger des vidéos avec ce bouton.

Affichage des photos que vous avez téléchargés sur Google+

Pour voir les photos ou les vidéos que vous avez téléchargées, cliquez simplement vos albums dans la colonne de gauche de votre page de photos (voir la figure suivante).

La page Vos albums.
La page Vos albums.

Photo et vidéos que vous avez téléchargées (autres que les photos téléchargées automatiquement et vidéos depuis votre téléphone Android) apparaîtront ici. Remarquez qu'ils sont triées dans des albums. Vous pouvez voir quelques albums par défaut:

  • Photos de messages: Comme vous postez des photos, chaque photo que vous téléchargez avec un poste est stocké dans cet album. En conséquence, vous pouvez toujours revenir en arrière et référencer vos photos tition si vous le souhaitez.

  • Photos de profil: Chaque fois que vous changez votre photo de profil, la nouvelle image est stockée dans cet album. Vous pouvez aller à cette page pour trouver une archive de toutes les images de profil que vous avez téléchargé dans le passé.

  • Photos de blogs Blogger.com (séparés que par albums blog): Si vous avez un blog sur Blogger.com, chaque fois que vous télécharger une photo ou une image sur votre blog, il apparaît dans cet album. Si vous avez plusieurs blogs Blogger.com, chaque blog sera représenté par un album différent, organisé par le nom de votre blog.


» » » » Comment afficher vos propres photos sur Google +