Comment rester en sécurité en utilisant les paramètres de myspace

Changeant quelques paramètres de votre profil MySpace peut ajouter un niveau de protection à votre compte MySpace qui va un long chemin vers garder tous les prédateurs de l'Internet loin de vous et MySpace des pages de votre être cher.

Sommaire

Définissez votre profil de privé

Les paramètres de confidentialité de MySpace vous permettent de bloquer votre profil complet des utilisateurs autres que les personnes sur votre liste d'amis. Serait-être des téléspectateurs qui ne sont pas sur votre liste d'amis voient votre nom de profil, photo par défaut, le sexe, l'âge, ville / état ou de la région, le pays, la dernière date de connexion, et MySpace URL - mais cela est tout ce qu'ils voient.

Vous pouvez modifier les paramètres de confidentialité en cliquant sur le bouton Paramètres dans le Panneau de configuration, puis en sélectionnant le lien de confidentialité.

Exiger e-mail ou le dernier nom à ajouter comme ami

Pour limiter vos demandes d'ami à seulement les personnes que vous connaissez dans le monde réel, sélectionnez le Exiger Nom ou case à cocher Adresse e-mail dans la section Paramètres de communication des paramètres: fenêtre spam. MySpace nécessite serait-être des amis à participer soit l'adresse e-mail ou le nom que vous avez entré lors de votre inscription pour le site avant qu'il va envoyer à travers un ami Demande de tout utilisateur.

Approuver les commentaires

La section Paramètres de communication des paramètres: Spam fenêtre vous permet d'approuver tout commentaire votre ami laisse pour votre page de profil avant qu'il ne soit publié. Plutôt que de placer le commentaire directement sur votre page, ce paramètre vous envoie un message vous demandant d'approuver ou de refuser le commentaire avant de messages pour tout voir.

Limitez l'accès à vos blogs

Blogs ont fait l'art de la rédaction d'un journal d'un exercice public. Heureusement, vous pouvez sélectionner votre niveau préféré de la vie privée sur l'écran où vous faites votre entrée de blog:

  • Publique des entrées de blog sont lisibles par tous les utilisateurs de MySpace.

  • Journal des entrées de blog sont visibles que par vous.

  • Amis des entrées de blog sont visibles que par les personnes sur votre liste d'amis.

  • Liste préféré entrées tailler votre auditoire vers le bas pour un petit nombre de personnes, comme les membres de votre famille.

Gardez votre nom sur la recherche

L'option de nom sur l'écran de profil Modifier vous permet de supprimer vos vrais noms et prénoms de sorte qu'ils ne sont pas associés à votre profil. Ce changement tient d'autres utilisateurs de vous trouver si ils cherchent votre nom avec l'outil de recherche de MySpace.

Cachez vos photos


Vous pouvez tourner les photos que vous téléchargez sur MySpace dans un album privé qui est visible que par vous. Sur la page Votre Photos, sélectionnez l'option Vous seulement sous les permettre à vos photos pour être lisible par section. Le changement fait à votre page photo accessible uniquement via votre compte MySpace. L'option supprime également votre photo par défaut de votre page de profil MySpace.

Limitez votre accès message instantané

Messagerie instantanée (IM) des outils de MySpace peuvent être une douleur si vous recevez des messages d'utilisateurs que vous ne connaissez pas. Pour limiter la disponibilité de votre IM:

  • Masquer votre statut en ligne: MySpace permet aux autres utilisateurs de savoir quand vous êtes sur le site, donc désactivant l'option en ligne dès maintenant dans les paramètres: blocs de fenêtre de confidentialité MySpace de signaler votre statut en ligne.

  • Modifiez vos paramètres message instantané de la vie privée: La fenêtre Paramètres: Spam vous permet de laisser MySpace savoir si vous souhaitez obtenir des invitations de messagerie instantanée d'un peu tout le monde. Si vous activez la case à cocher, seuls vos amis peuvent vous envoyer une invitation de messagerie instantanée.

Groupe de filtres invitations

Évitez la possible culpabilité par association qui pourrait venir de se joindre à un groupe simplement en sélectionnant le permettent seulement mes amis et: option dans la section Paramètres de communication des paramètres: fenêtre spam. Cette option permet de vous que seuls vos amis peuvent recommander l'appartenance au groupe de vous.

Les utilisateurs de bloc

Aller à la page profil de l'utilisateur ennuyeux et cliquez sur le lien de l'utilisateur Bloquer, situé dans la boîte de contact de l'utilisateur. Après avoir vérifié le bloc, ajouter l'utilisateur à une liste qui les empêche de communiquer avec vous via MySpace.


» » » » Comment rester en sécurité en utilisant les paramètres de myspace