Comment débloquer les utilisateurs de MySpace

Vous pouvez débloquer les utilisateurs de MySpace de votre liste d'utilisateurs bloqués - où vous pouvez voir tous les utilisateurs que vous avez bloqué. Donc, si vous changez d'avis à propos de qui vous voulez garder hors de votre espace MySpace, vous suivez quelques étapes simples.

Sommaire

1

Après vous être connecté, cliquez sur le lien Modifier le profil ci-dessous le message d'accueil sur la page d'accueil de votre profil.

Dans le menu Réglages: fenêtre de compte, cliquez sur le lien de confidentialité.

Vous voyez les paramètres: fenêtre de la vie privée, où vous pouvez accéder à la liste des utilisateurs bloqués.

Comment débloquer les utilisateurs de MySpace
Comment débloquer les utilisateurs de MySpace Agrandir
2

Cliquez sur le lien Afficher la liste dans la section des utilisateurs bloqués.

Lorsque vous cliquez sur le lien Afficher la liste, vous êtes redirigé vers la fenêtre des utilisateurs bloqués, où tous les utilisateurs bloqués sont répertoriés.

3

Pour débloquer un utilisateur, cliquez sur le lien de l'utilisateur Débloquer.

Tous les profils d'utilisateur que vous avez bloqué apparaissent dans la fenêtre des utilisateurs bloqués. Vous pouvez débloquer un utilisateur en cliquant sur le lien de l'utilisateur Débloquer à droite du profil de l'utilisateur peinture- que l'utilisateur est immédiatement en mesure de vous contacter de nouveau.


» » » » Comment débloquer les utilisateurs de MySpace