L'onglet suivant dans la Pinterest application iPhone

Dans l'application iPhone de Pinterest, l'icône à l'extrême gauche du menu sur le fond de l'écran est l'onglet suivant. Ceci est l'onglet par défaut que vous voyez lorsque vous lancez l'application. L'onglet suivant vous montre les dernières épingles de vos amis Pinterest. Vous pouvez revenir à l'onglet suivant à tout moment en appuyant sur l'icône suivante.

image0.jpg

Lorsque vous affichez l'onglet suivant, vous pouvez faire défiler l'écran pour voir plus des dernières broches de personnes et les conseils que vous suivez. Vous pouvez également appuyer sur une image pour aller à l'original, la source de la broche hors site si elle en a un. Chaque broche a un bouton Repin et comme ci-dessous la description de la broche que vous pouvez appuyer sur pour Repin ou comme ça.

À droite des boutons Repin et aimez est un bouton Plus. Appuyez sur le bouton Plus pour obtenir ces options supplémentaires:

image1.jpg
  • Commentaire: Vous permet de laisser un commentaire sur une broche.

  • Partager sur Facebook: Utilisez cette option pour afficher la broche comme une mise à jour sur votre mur Facebook.

  • Partager sur Twitter: Cette option vous permet de partager le lien sur Twitter.

  • Enregistrer sur pellicule: Cette option met l'image de la broche dans votre galerie.

    Soyez conscient qu'il est probable que l'image est la propriété de quelqu'un d'autre. Si il est une image protégée, vous ne devriez pas partager l'extérieur de Pinterest.

  • Envoyer Pin: Envoie un e-mail à quelqu'un de vérifier la broche avec son lien direct.

    Si vous souhaitez enregistrer une broche pour référence future, mais ne voulez pas publiquement comme ou Repin, vous pouvez utiliser cette option pour envoyer un courriel à vous-même.


» » » » L'onglet suivant dans la Pinterest application iPhone