Ajout, modification et suppression d'utilisateurs Drupal

Vous, en tant qu'administrateur de votre site Drupal, pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs, supprimer des utilisateurs et modifier l'utilisateur infos en fait, vous avez un contrôle complet sur les comptes d'utilisateurs enregistrés sur votre site.

Sommaire

Ajout d'utilisateurs Drupal

Pour ajouter un nouvel utilisateur enregistré sur votre site Drupal, connectez-vous en tant qu'administrateur du site et cliquez sur personnes, situé dans la barre de menu du tableau de bord. Une fois la superposition populaire a ouvert cliquez sur le lien Ajouter un utilisateur sur le côté gauche de l'écran. Vous verrez la forme Ajout d'un utilisateur.

image0.jpg

Avec le formulaire d'ajout de l'utilisateur, les administrateurs peuvent entrer un nom d'utilisateur, adresse e-mail, mot de passe, pour les utilisateurs anonymes qui veulent être enregistrés comme utilisateurs authentifiés sur le site.

Si vous définissez le statut d'actif, le nouvel utilisateur peut se connecter - et si vous sélectionnez l'utilisateur prévenir des New case de compte, un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez entré pour ce nouvel utilisateur. L'e-mail sera l'informer que son compte a été créé et expliquer où il peut se connecter.

Modification des informations utilisateur Drupal

Avant que vous pouvez modifier les informations de l'utilisateur pour un utilisateur particulier Drupal, vous devez voir une liste de vos utilisateurs de choisir le bon compte. Vous pouvez voir une liste des utilisateurs authentifiés de votre site en se tournant vers la barre de menu du tableau de bord et en cliquant sur Personnes. Par défaut, la liste des personnes ouvrira.

image1.jpg

Au fil du temps, votre liste d'utilisateur obtiendra plus en plus longtemps. Le tableau qui répertorie vos utilisateurs peuvent être triés en utilisant les liens au sommet. Par exemple, si vous cliquez sur Nom d'utilisateur, la liste sera classée par ordre alphabétique le nom d'utilisateur, A à Z. Si vous cliquez à nouveau, il sera ordonné de Z à A.

Vous pouvez également trouver utile pour trier par le membre de la rubrique si vous êtes à la recherche pour un utilisateur qui vient de rejoindre.

La section avec le bouton de filtre vous permet d'afficher uniquement les utilisateurs qui satisfont à des critères particuliers. Vous pouvez choisir d'afficher une liste des utilisateurs en fonction des autorisations ou le rôle que vous leur avez accordé. Ou si vous avez besoin de voir à vos utilisateurs bloqués, utilisez l'option d'état.

Pour modifier un compte d'utilisateur individuel, cliquez sur le lien Modifier dans la colonne Opérations. Vous serez alors sur l'onglet Edition du lien Mon compte pour cet utilisateur.

image2.jpg

Pour chaque utilisateur enregistré, Drupal garde la trace d'un nom d'utilisateur, mot de passe, adresse e-mail, un statut (actif ou bloqué) et locale. Ce sont des informations que vous, en tant qu'administrateur, pouvez modifier. Drupal enregistre également des informations telles que la dernière fois qu'un utilisateur connecté et tous les commentaires d'un utilisateur a mademoiselle, vous ne pouvez pas modifier ces informations.

L'onglet Edition vous en tant qu'administrateur voyez est essentiellement la même que la page Modifier l'utilisateur voit, à quelques exceptions près:

  • La section d'état ne sont pas disponibles pour l'utilisateur. Seul l'administrateur peut contrôler le statut d'un utilisateur.

  • Les administrateurs peuvent choisir d'utiliser le réglage de superposition. Les utilisateurs normaux, par défaut, ne peut pas.

  • L'administrateur peut spécifier qui rôles l'utilisateur possède.

Si jamais vous êtes invité à réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur, ceci est l'endroit pour le faire. Mais Drupal fournit l'Demander un nouveau lien de mot de passe sur votre page d'accueil. Ce lien envoie à l'utilisateur un e-mail avec un lien qui fournit à l'utilisateur l'accès à usage unique à son compte afin qu'elle puisse connecter et de modifier son mot de passe elle-même.

Annulation de comptes d'utilisateurs Drupal

Pour annuler un compte d'utilisateur de Drupal, suivez ces étapes:


  1. Connexion en tant que l'administrateur du site et à partir de la barre de menu du tableau de bord cliquez sur Personnes.

    Vous verrez la liste des utilisateurs.

  2. Activez la case à cocher à côté du compte (s) de l'utilisateur que vous souhaitez annuler.

  3. Dans la section Options de mise à jour, sélectionnez Annuler les Comptes d'utilisateurs sélectionnés dans la liste déroulante.

  4. Cliquez sur le bouton Mettre à jour.

  5. Sur la page de confirmation, cliquez sur l'une des options suivantes pour supprimer tous les utilisateurs que vous avez sélectionnés:

    • Désactiver le compte et garder son contenu

    • Désactiver le compte et Dépublier son contenu

    • Supprimer le compte et rendre son contenu appartiennent à la Anonyme Utilisateur

    • Supprimer le compte et son contenu


    » » » » Ajout, modification et suppression d'utilisateurs Drupal