Courir update.php Drupal

Chaque fois que vous mettez à niveau un module - ou (d'ailleurs) de mettre à jour votre logiciel Drupal - vous devez exécuter un programme appelé update.php. Avant de le faire, cependant, assurez-vous que vous êtes prêt à mettre à jour: Assurez-vous que vous avez fait ces trois tâches:

  • Sauvegardez votre base de données. Vérifiez que vous disposez d'une sauvegarde de base de données à jour et accessible.

  • Sauvegardez votre code. Pour cette étape, vous faites une copie de votre répertoire Drupal entier sur votre serveur web.

    Vous pouvez copier le code en utilisant une application de gestion de fichiers sur le panneau de commande sur le site de votre hébergeur. Ou vous pouvez utiliser un programme FTP. L'idée de base est de copier tout le code de Drupal dans un endroit sûr. Votre meilleur pari est de faire une copie sur votre ordinateur local que vous pouvez facilement supprimer après que vous ayez confirmé que la mise à jour a couru comme prévu.

  • Mettez votre site en mode de maintenance. Choisissez le mode de configuration-développement-maintenance et sélectionnez le Site de Vente en case à cocher mode maintenance. Cliquez sur Enregistrer la configuration.

Lorsque vous êtes prêt, la mise à jour est un processus assez simple: Vous vous connectez en tant qu'administrateur et naviguez jusqu'au update.php déposer sur votre site web. (Il sera situé au http: //yourwebsitename.com / update.php. Par exemple, la nôtre est au http://drupalforgodiche.ru/update.php.) Vous verrez une page listant les étapes que vous devez suivre prochaine.

image0.jpg

Maintenant vous êtes prêt à fonctionner update.php. Suivez ces étapes:

  1. Accédez à votre site de update.php. Cliquez sur Continuer.

    Cet écran vous montre toutes les mises à jour disponibles pour la version actuelle de Drupal, modules ou thèmes que vous avez installé.

    image1.jpg
  2. Cliquez sur Mettre à jour.

    Les mises à jour que vous avez choisis sur le dernier écran seront effectués.

  3. Choisissez le mode de configuration-développement-Maintenance et désélectionner le Site de Vente en case à cocher mode maintenance.

  4. Cliquez sur Enregistrer la configuration.