Comment synchroniser sites locaux et distants dans dreamweaver

Une des caractéristiques les plus précieuses dans les options FTP de Dreamweaver est la capacité de synchroniser automatiquement les fichiers sur votre disque dur avec les fichiers sur votre serveur. Cette fonctionnalité très pratique vous aide à garder une trace des pages que vous avez édité et assure qu'ils ont été mis à jour sur le serveur.

Cette capacité peut ne pas beaucoup d'importance pour vous la première fois que vous télécharger votre site, ou si vous avez seulement quelques pages de votre site. Mais si vous avez un grand site et de faire des mises à jour fréquentes, cette fonctionnalité est une merveilleuse façon de vous assurer que vous téléchargez toutes les modifications que vous apportez à votre serveur. Dreamweaver confirme également quels fichiers sont mis à jour après avoir terminé la synchronisation.

Suivez ces étapes pour synchroniser votre site web:

  1. Assurez-vous que le site que vous souhaitez travailler sur est sélectionné et affiché dans le panneau Fichiers.

  2. Cliquez sur l'icône Connexion au serveur distant, en haut à gauche du panneau Fichiers, de se connecter à votre site distant.

  3. Cliquez sur l'icône Développer / Réduire pour développer la boîte de dialogue et voir les sites distants et locaux simultanément.

    Le panneau Fichiers affiche à la fois les points de vue locaux et distants du site. (Pour réduire cette boîte de dialogue, cliquez sur l'icône Développer / Réduire de nouveau.)

  4. Choisissez Site-Synchronize.

    La boîte de dialogue Synchroniser les fichiers apparaît.

  5. Dans la liste déroulante Synchroniser, choisissez si vous souhaitez synchroniser le site entier ou les fichiers sélectionnés seulement.

  6. Dans la liste déroulante Direction, choisissez l'option qui vous souhaitez utiliser pour copier les fichiers:

    • Mettez récents fichiers à distance: Cette option copie les fichiers les plus récemment modifiées à partir de votre site local vers le site distant. Sélectionnez la suppression à distance des fichiers non sur option de lecteur local seulement si vous êtes sûr que vous voulez que ces fichiers supprimés de votre serveur Web.

    • Obtenez les plus récents Fichiers de distance: Cette option copie les fichiers les plus récemment modifiées à partir de votre site distant vers le site local. Si vous souhaitez supprimer ces fichiers de votre copie locale, sélectionnez le bouton Supprimer locale fichiers non sur la boîte de serveur distant.

    • Acquérir et Placer les fichiers plus récents: Cette option met à jour à la fois les sites locaux et distants avec les versions les plus récentes de tous les fichiers.

    • Soyez prudent de la suppression à distance des fichiers Pas sur fonctionnalité de lecteur local lors de l'utilisation acquérir ou placer. En règle générale, vous devriez laisser cette option décochée car vous pourriez avoir des dossiers et des fichiers sur le serveur, tels que les fichiers journaux, qui ne existent pas sur votre disque dur, et vous ne voulez pas les supprimer par inadvertance.

    • Cliquez sur le bouton Aperçu.

      La boîte de dialogue FTP du site affiche les fichiers qui sont sur le point d'être changé.

      Maintenant, vous avez la possibilité de vérifier les fichiers que vous souhaitez supprimer, mettre, et obtenir. Si vous ne voulez pas que Dreamweaver pour modifier un fichier, désélectionner de la boîte de dialogue Site FTP maintenant ou jamais vivre avec les conséquences.

    • Cliquez sur OK.

      Tous les changements approuvés sont automatiquement, et Dreamweaver met à jour la boîte de dialogue FTP du site avec le statut.

    • Lorsque la synchronisation est terminée, vous pouvez choisir d'enregistrer ou non les informations de vérification d'un fichier local.

      Enregistrer les informations de vérification, car il peut être pratique si vous voulez passer en revue vos modifications après la synchronisation est terminée.


    » » » » Comment synchroniser sites locaux et distants dans dreamweaver