Comment synchroniser votre site dans Adobe Dreamweaver CS6

La fonctionnalité pratique Adobe Dreamweaver CS6 de synchronisation du site compare les fichiers entre vos sites locaux et distants pour assurer que les deux utilisent les mêmes, et les plus récentes, les versions de fichiers de votre site. Cette vérification est indispensable si il ya une chance que les fichiers sur le serveur distant peut être plus up-to-date ou si vous n'êtes pas sûr quels fichiers ont été mis à jour depuis la dernière fois que vous avez travaillé sur un site Web.

Suivez ces étapes pour synchroniser vos répertoires locaux et distants:

  1. Si le panneau Fichiers est pas déjà visible, choisissez Fenêtre-Files pour l'ouvrir.

  2. Sélectionnez le site que vous souhaitez synchroniser dans la liste déroulante Afficher dans le coin supérieur gauche de l'écran.

    Vos fichiers locaux apparaissent sur la droite.

  3. Cliquez sur le bouton Connect dans le haut du panneau de se connecter au serveur distant.

    Si vous n'êtes pas l'affichage de votre panneau Fichiers en vue développée, sélectionnez le serveur à distance à partir de la liste déroulante en haut pour afficher vos fichiers distants.

  4. Cliquez sur le bouton Synchroniser en haut du panneau Fichiers.

    La boîte de dialogue Synchroniser les fichiers apparaît.

  5. Dans la liste déroulante Synchroniser, sélectionnez si vous souhaitez synchroniser l'ensemble du site local ou seuls les fichiers sélectionnés dans le panneau Fichiers (le cas échéant).

  6. Dans la liste déroulante Direction, indiquez si vous souhaitez les nouveaux fichiers mis sur le serveur distant, extraites de la Sever à distance, ou les deux.

  7. Pour nettoyer les fichiers anciens ou inutilisés sur le serveur distant, sélectionnez la suppression à distance des fichiers Pas sur locale case Drive.

  8. Cliquez sur le bouton Aperçu pour commencer le processus.

    Cette étape peut prendre un certain temps, selon le nombre de fichiers dans votre site.

    La boîte de dialogue Synchroniser les fichiers apparaît et affiche toutes les modifications qui seront apportées entre les dossiers locaux et distants.

  9. Sélectionnez, modifier ou supprimer toutes les actions que nécessaire.

  10. Cliquez sur OK pour avoir Dreamweaver compléter le processus de synchronisation.

Soyez prudent lorsque vous utilisez la suppression à distance des fichiers non sur le disque local option- certains fichiers sur le serveur distant sont installés par la société d'hébergement Web et qui sont nécessaires pour le fonctionnement de votre site.


» » » » Comment synchroniser votre site dans Adobe Dreamweaver CS6