Activer un seul compte le partage sur votre Mac

Votre Mac est livré avec un compte Invité pré-établie de l'utilisateur. Ce compte permet des amis ou des clients utilisent votre Mac temporairement, mais rien de ce qu'ils font est enregistré sur votre Mac, même si elle pourrait être enregistrée dans un fichier partagé ou sur un site de stockage distant comme Dropbox ou un disque dur ou flash externe.

En donnant à quelqu'un un des clients de bureau de l'utilisateur à utiliser, votre bureau et tout ce que vous avez si bien organisés ne pas se piquer autour ou foiré.

Votre Mac n'a qu'un seul compte de clients parce que plusieurs utilisateurs auront accès au même compte de clients. Pour activer le compte Invité, suivez ces étapes:

  1. Choisissez Préférences Système de commande, puis cliquez sur les utilisateurs Groupes icône.

    Si l'icône de cadenas dans le coin inférieur gauche de la fenêtre des préférences est verrouillée, cliquez pour le déverrouiller, puis tapez votre mot de passe dans la boîte de dialogue qui apparaît. Appuyez sur Entrée pour déverrouiller compte utilisateur les détails de votre Mac.

  2. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur des clients qui apparaît dans la zone de liste sur la gauche pour ouvrir la boîte de dialogue de l'utilisateur des clients, comme le montre cette figure.

    image0.jpg
  3. Sélectionnez les clients Autoriser à se connecter à cette case à cocher de l'ordinateur, ce qui permet à quiconque d'utiliser le compte de votre Mac des clients sans un mot de passe.

  4. (Facultatif) Cliquez sur le bouton Ouvrir de contrôle parental si vous voulez spécifier quels programmes clients peuvent utiliser (ou ne pas utiliser) et si elles peuvent accéder à l'Internet.

  5. (Facultatif) Cochez ou décochez les clients Autoriser la connexion aux dossiers partagés case à cocher.

    Si cette option est sélectionnée, un compte Invité peut lire les fichiers créés par d'autres comptes et stockées dans un dossier partagé ou un dossier spécial publique des autres utilisateurs.

  6. Cliquez sur le bouton Fermer de la fenêtre des préférences Comptes.


» » » » Activer un seul compte le partage sur votre Mac