Comment modifier ou supprimer un utilisateur dans Mac OS X Lion

Lorsque vous travaillez avec des comptes d'utilisateurs et le partage de fichiers de Mac OS X Lion, les circonstances peuvent dicter que vous avez besoin de changer d'identité, mot de passe, ou l'accessibilité d'un utilisateur, ou peut-être supprimer un utilisateur. Suivez ces étapes pour modifier les autorisations nom, mot de passe, ou de l'administration d'un utilisateur OS X Lion:

  1. Choisissez Préférences système Apple (ou cliquez sur l'icône Préférences Système dans le Dock).

  2. Dans la fenêtre Préférences Système, cliquez sur les utilisateurs Groupes icône.

    Si l'icône de cadenas en bas de la fenêtre est verrouillée, vous devez cliquer dessus et de fournir un mot de passe administrateur avant de pouvoir continuer.

  3. Sélectionnez le nom de l'utilisateur dans la liste des comptes.

  4. Faites vos modifications en sélectionnant le nom d'utilisateur existant, puis en remplaçant l'ancien avec le nouveau texte ou un réglage différent.

    • Si vous voulez changer le mot de passe, cliquez sur le bouton de réinitialisation de mot et de faire vos modifications dans la fenêtre qui apparaît.

    • Pour changer l'image ou d'autres fonctionnalités, cliquez sur l'image, Connexion Options, Autoriser l'utilisateur à administrer cet ordinateur (à faire cet utilisateur un administrateur sur ce Mac), ou Activer parental case de contrôle et de faire les changements appropriés.

      Pour modifier un utilisateur, vous devez être connecté en utilisant un compte qui a des pouvoirs d'administrateur.

    • Quittez l'application Préférences Système ou en choisir un autre volet des Préférences Système.

      Vos modifications sont enregistrées lorsque vous quittez les utilisateurs Groupes volet.

    Pour supprimer un utilisateur, sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer dans la liste des comptes, puis cliquez sur le bouton -. Une feuille apparaît, offrant trois choix:

    • Sauvegardez le dossier d'accueil dans une image disque enregistre une image disque d'accueil le dossier de l'utilisateur dans un dossier nommé Utilisateurs supprimés (qu'il crée à l'intérieur du dossier Utilisateurs).

    • Ne pas modifier le dossier d'accueil Supprime l'utilisateur des utilisateurs Groupes Préférences Système vitre et écran de connexion mais laisse que Home dossier de l'utilisateur dans le dossier Utilisateurs. (Supprimé) est annexé au nom du dossier.

    • Supprimez le dossier Accueil fait ce qu'il dit. Vous avez la possibilité d'un effacement sécurisé (le contenu obtiennent plusieurs fois écrasés) si vous sélectionnez cette option.

    Pour supprimer un utilisateur de votre Mac, vous devez être connecté en utilisant un compte disposant des autorisations d'administrateur.


    » » » » Comment modifier ou supprimer un utilisateur dans Mac OS X Lion