Comment faire pour modifier et supprimer des utilisateurs avec partage de fichiers sous OS X Mavericks

OS X Mavericks vous permet de modifier le profil d'un utilisateur. Les circonstances peuvent dicter que vous avez besoin de changer d'identité, mot de passe, ou l'accessibilité d'un utilisateur, ou peut-être supprimer un utilisateur.

Sommaire

Comment changer un utilisateur avec partage de fichiers sous OS X Mavericks

Suivez ces étapes pour modifier le nom, mot de passe, ou type de compte d'un utilisateur:

  1. Choisissez Préférences app-système (ou cliquez sur l'icône Préférences Système dans le Dock ou Launchpad).

    La fenêtre Préférences Système apparaît.

  2. Dans la fenêtre Préférences Système, cliquez sur les utilisateurs Groupes icône.

    Les utilisateurs Système Groupes fenêtre Préférences apparaît.

    Si l'icône de cadenas en bas de la fenêtre est verrouillée, vous devez cliquer dessus et de fournir un mot de passe administrateur avant de pouvoir continuer.

  3. Sélectionnez le nom de l'utilisateur dans la liste des comptes.

    L'information pour cette personne apparaît.

  4. Faites vos modifications en sélectionnant le nom d'utilisateur existant et le remplacer le vieux avec le nouveau texte ou un réglage différent.

    • Si vous voulez changer le mot de passe, cliquez sur le bouton de réinitialisation de mot et de faire vos modifications dans la fenêtre qui apparaît.

    • Pour changer l'image ou d'autres fonctionnalités, cliquez sur l'image, Connexion Options, Autoriser l'utilisateur à administrer cet ordinateur (pour activer ou des privilèges d'administrateur désactiver), ou Activer parental case (plus à ce sujet dans un instant) à cocher Contrôle et de faire les changements appropriés.

      Pour modifier un utilisateur, vous devez être connecté en utilisant un compte qui a des pouvoirs d'administrateur.


    • Quittez l'application Préférences Système ou en choisir un autre volet des Préférences Système.

      Vos modifications sont enregistrées lorsque vous quittez les utilisateurs Groupes volet.

    Comment supprimer un utilisateur sous OS X Mavericks

    Pour supprimer un utilisateur - en effet, de nier que l'accès des utilisateurs à votre Mac - sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer dans la liste des comptes, puis cliquez sur le bouton -. Une feuille apparaît, offrant trois choix:

    • Enregistrer le dossier Accueil dans une image disque enregistre une image disque d'accueil le dossier de l'utilisateur dans un dossier nommé Utilisateurs supprimés (qu'il crée à l'intérieur du dossier Utilisateurs).

    • Ne pas modifier le dossier d'accueil Supprime l'utilisateur des utilisateurs Groupes Préférences Système vitre et écran de connexion mais laisse que Home dossier de l'utilisateur dans le dossier Utilisateurs. (Supprimé) est annexé au nom du dossier dans l'exemple précédent Accueil dossier de Steve Wozniak serait rebaptisé Steve (Supprimé).

    • Supprimez le dossier Accueil fait ce qu'il dit. Vous avez la possibilité d'un effacement sécurisé (le contenu obtiennent plusieurs fois écrasés) si vous sélectionnez cette option.

    Pour supprimer un utilisateur de votre Mac, vous devez être connecté en utilisant un compte disposant des autorisations d'administrateur. Et vous ne pouvez pas supprimer le premier utilisateur créé sur cette jamais Mac.


    » » » » Comment faire pour modifier et supprimer des utilisateurs avec partage de fichiers sous OS X Mavericks