Connexion automatique dans OS X Mountain Lion

Certains utilisateurs ne se soucient pas du fait que OS X Mountain Lion est un système d'exploitation multi-utilisateurs - et détestent avoir à se connecter quand ils commencent leur Mac. Pour ces utilisateurs, voici un moyen de désactiver l'écran de connexion:

  1. Ouvrez les Utilisateurs Système Groupes fenêtre Préférences, sélectionnez-vous dans la liste des utilisateurs, puis cliquez sur le bouton Options de connexion ci-dessous la liste.

  2. Choisissez le compte que vous souhaitez être connecté automatiquement dans le menu pop-up de la connexion automatique.

    Pour désactiver l'obligation d'enregistrement en, vous devez être un administrateur, et vous pourriez avoir besoin pour débloquer les utilisateurs Préférences Système groupes.

Lorsque vous désactivez la connexion, vous affectez également toutes les préférences définies par toute autre personne qui utilise votre Mac à moins qu'ils ne vous déconnecter de votre compte et se connecter à la leur. (Aïe.) Donc, si votre modèle de bureau, les paramètres du clavier, et ainsi de suite sont différents de ceux de quelqu'un d'autre qui utilise votre machine, ces préférences ne seront pas réfléchi correctement à moins que chacun de vous a un, compte individuel de connexion séparée.

Même si vous n'êtes pas préoccupé par la sécurité, envisager de garder l'exploitation forestière dans activé si d'autres utilisateurs ont des comptes sur votre machine, ou si vous ne voulez pas seulement à quiconque d'être capable de tourner sur votre Mac et de voir vos affaires personnelles.

Notez qu'un seul compte est autorisé à utiliser la connexion automatique. Si un autre utilisateur veut utiliser ce Mac, vous devez choisir Apple Log Out, appuyez sur Commande + Maj + Q, ou ont Changement rapide d'utilisateur activé. Et si vous avez désactivé la connexion automatique dans la fenêtre Préférences Système de sécurité, vous ne pouvez pas l'activer ici.


» » » » Connexion automatique dans OS X Mountain Lion