Basculer rapidement entre les utilisateurs

Il est facile de basculer rapidement entre les utilisateurs lorsque vous travaillez dans Vista. Pour basculer entre les utilisateurs, vous utilisez une fonctionnalité de Windows connue sous le nom Changement rapide d'utilisateur.

Pour utiliser Fast User Switching, maintenez enfoncée la touche Windows (il est généralement entre les touches Ctrl et Alt de votre clavier) et appuyez sur la lettre L. Le bouton de changement d'utilisateur apparaît, vous permettant de passer les rênes à l'autre personne - ou tout autre titulaire de compte .

Lorsque cette personne se termine, il ou elle peut se déconnecter normalement: Cliquez sur la petite flèche à côté de l'écluse de l'icône du bouton Démarrer et choisissez Fermer la session dans le menu pop-up. Ensuite, vous pouvez vous connecter et de voir de retour sur votre bureau, tout comme vous l'avez laissé. Rappelez-vous ces lignes directrices lors de la commutation entre les utilisateurs:

  • Avec toute cette commutation de l'utilisateur en cours, vous pouvez oublier le compte de laquelle vous êtes en train d'utiliser. Pour vérifier, ouvrez le menu Démarrer. Le nom et la photo de l'actuel titulaire du compte apparaissent au coin supérieur droit du menu.

  • Ne pas redémarrer l'ordinateur tandis qu'une autre personne est toujours connecté en arrière-plan, ou que cette personne va perdre tout travail qui n'a pas été enregistré.

  • Vous pouvez également changer d'utilisateur en cliquant sur le bouton Démarrer et en cliquant sur la petite flèche par le signe de verrouillage du menu Démarrer. Lorsque le menu apparaît, cliquez sur Changer d'utilisateur au lieu de fermer la session.

  • Si vous avez besoin de changer un paramètre de sécurité pendant que votre enfant est connecté, vous ne devez pas passer à votre compte administrateur. Juste vous asseyez à l'ordinateur et commencer à changer le réglage: Comme votre enfant, vous verrez un message demandant le mot de passe d'un administrateur. Tapez votre mot de passe administrateur, et Vista vous permet de modifier le réglage, tout comme si vous aviez connecté sous votre propre compte.

  • Changement rapide d'utilisateur ralentit les ordinateurs plus anciens qui manquent de paraisons de mémoire. Si votre ordinateur fonctionne lentement avec plus d'une personne connecté, éviter Changement rapide d'utilisateur. Connectez-vous sur une seule personne à la fois, et puis la session lorsque vous avez terminé de donner à quelqu'un d'autre un certain temps de clavier.


» » » » Basculer rapidement entre les utilisateurs