Canon Rebel T3 caméras de la série: Comment désactiver l'écran des paramètres de prise de vue

Lorsque vous allumez votre Canon Rebel T3 ou T3i, le moniteur affiche automatiquement l'écran des paramètres de prise de vue. Au moins, il le fait si vous restez avec le réglage par défaut sélectionné pour la fonction personnalisée 10 (T3) ou 11 (T3i), qui porte le long du nom d'affichage LCD Lorsque Power On.

Vous pouvez empêcher le moniteur de l'affichage à l'écran chaque fois que vous allumez l'appareil photo, si vous choisissez. Le moniteur est un des plus grands drains sur la batterie de la caméra, afin de le limiter à afficher des informations uniquement lorsque vous en avez besoin peut prolonger le délai entre les charges de la batterie.

Comme avec d'autres fonctions personnalisées, cette option ne fonctionne que lorsque l'appareil est réglé sur l'un des modes d'exposition avancés. Dans les autres modes, l'écran apparaît toujours automatiquement. Pourtant, toutes les économies de la batterie peut être utile lorsque vous êtes à court de jus.

Pour profiter de cette fonction, prendre ces mesures:

  1. Réglez l'appareil photo P, Tv, Av, M ou A-DEP en mode.

  2. Configuration de l'affichage du menu 3, mettre en évidence les fonctions personnalisées, et appuyez sur Set.

  3. Utilisez les touches de navigation pour sélectionner la fonction personnalisée 10 (T3) ou 11 (T3i) et appuyez sur Régler.

    image0.jpg
  4. Appuyez sur la touche haut ou le bas pour mettre en évidence croix affichage précédent Statut.

  5. Appuyez sur Set.

  6. Appuyez sur le déclencheur à mi-course et relâchez-le pour afficher temporairement l'écran des paramètres de prise de vue.

  7. Appuyez sur le bouton Disp pour éteindre le moniteur.

  8. Eteignez l'appareil photo.

Lorsque vous allumez l'appareil photo, l'écran ne pas automatiquement afficher l'écran des paramètres de prise de vue - aussi longtemps que le sélecteur de mode est réglé sur un mode de prise de vue avancée, ce qui est. Pour afficher l'écran, appuyez sur la touche DISP button- appuyez de nouveau sur le bouton pour revenir à surveiller l'état-off.

Toutefois, notez que si vous mettez le moniteur avant d'éteindre l'appareil photo, l'écran des paramètres de prise de vue t apparaîtra la prochaine fois que vous allumez l'appareil photo. Notez la fonction personnalisée nom du paramètre: Affichage précédente Statut. Cela signifie que le nom implique: L'appareil conserve le statut actuel du moniteur, même si vous éteignez l'appareil photo puis rallumez-le.


» » » » Canon Rebel T3 caméras de la série: Comment désactiver l'écran des paramètres de prise de vue